Doublé et passe de Belfodil

L'avant-centre du Werder Brême, Ishak Belfodil, a battu à lui tout seul ou presque Augsbourg en déplacement pour le compte de la 27e journée de Bundesliga avec un doublé et une passe décisive pour une victoire 1-3.Le premier but est très beau, dès la 5e minute sur une longue transversale de Kainz, l'Algérien sur l'aile droite va enrhumer Hunteregger d'un crochet dans la surface avant d'ouvrir la marque d'une frappe croisée.
En deuxième période il réalise une course croisée sur le côté gauche avec son coéquipier Kruse qui le lance vers la surface, le gardien sort mais la frappe de Belfodil lui rebondi dessus avant de rentrer (51').
Pour conclure, après une réduction du score de Rani Khedira (63'), Belfodil remet un ballon instantanément dans les pieds de Kruse dans la surface pour le troisième but (81').
Avec trois buts cette saison en Bundesliga l'Algérien est en train de contribuer modestement au maintien du Werder mal parti en début de saison et qui est à cinq points de la zone rouge.