Doublé de Bendebka

L'international algérien Sofiane Bendebka a été derrière le succès de son équipe Al-Fateh en déplacement face à Al-Nassr (2-1), dimanche lors de la première journée du championnat d'Arabie Saoudite. Bendebka a inscrit son premier but à la 12e minute. En seconde période, Al-Nassr a égalisé à la 53' par Khalid Al-Ghaannam, avant que l'ancien milieu de terrain du MC Alger n'ajoute un second but à la 63'.Dans l'autre match de la première journée du championnat saoudien de première division, la formation de Damac, drivée par l'Algérien Noureddine Zekri, a été battue à domicile par Al-Raed (2-3). Outre le coach Zekri, Damac compte dans son effectif le défenseur algérien Farouk Chafaï, l'attaquant Brahim Chenihi et le gardien de but Mustapha Zeghba.