Domination totale du GS Pétroliers

L'équipe du GS Psétroliers a dominé la première édition du tour national cycliste de Mila, qui s'est achevé jeudi dans la ville de Mila après trois étapes. La troisième et dernière étape de ce tour, courue sur un tracé montagneux de 85 km, a vu la consécration de l'équipe du GS Pétroliers qui n'a laissé aucune chance aux 16 autres équipes présentes sur la grille de départ. Ainsi, le coureur Azzedine Laâgab a décroché la première place de la course devançant ses deux coéquipiers du GSP Abderaouf Bengayou et Seifeddine Yebka. Le GSP s'est également distingué chez les juniors avec Ayoub Sahiri et Seddik Benganif qui ont respectivement terminé à la première et à la deuxième place. Le coureur Zaki Boudar de l'équipe Majd Blida s'est, quant à lui, adjugé la troisième place du classement. Pour rappel, la première étape du tour national s'est disputée mardi sur un tracé de 125 km ayant pour point de départ et d'arrivée la place des Martyrs de Mila en passant par 9 communes de la wilaya. La deuxième étape a été courue sur un tracé fermé de 85 km imaginé à l'intérieur du chef-lieu de wilaya.