Djahnit met fin aux espoirs des Nahdistes

Dans un match âprement disputé au stade du 20-Août de Bordj Bou-Arréridj, qui a tenu en haleine le public local jusqu'aux cinq dernières minutes, le CABBA est parvenu finalement à trouver le chemin des filets à la 84e minute de jeu par le jeune Djahnit, qui a mis fin aux espoirs des Nahdistes qui ont cru que la rencontre allait s'achever sur un score nul.Les hommes du Français Franck Dumas y ont cru jusqu'au bout et n'ont pas lâché prise, en exerçant un pressing haut pendant toute la partie pour arriver à faire fléchir la défense des visiteurs et le gardien de but Benchelef, qui n'a rien pu faire sur le but des Bordjiens. Depuis l'arrivée de Lakhdar Adjali à la barre technique des Sang et Or, c'est la première défaite qu'il consomme après les deux matchs nuls réalisés face à l'USMA (0-0) et au MCO (0-0).
Après cette défaite, le NAHD se retrouve à la 12e place au classement général avec un total de 12 points, alors que le CABBA remonte à la 7e place avec un total de 16 points. Le NAHD devra réagir au plus vite pour ne pas entrer dans la zone de turbulences, d'où il lui sera difficile de sortir.