Djabou et Belaïli buteurs

Les joueurs algériens, Abdelmoumen Djabou et Youssef Belaïli, se sont distingués avec leurs clubs respectifs, le club africain et l'ES Tunis en inscrivant chacun un but lors de la 12e journée du championnat de Tunisie de Ligue 1 professionnelle de football. Face au Stade Tunisien, le Club Africain a éprouvé toutes les peines du monde pour remporter cette rencontre grâce notamment à une ouverture du score du meneur de jeu algérien à la 71e minute.Les joueurs algériens, Abdelmoumen Djabou et Youssef Belaïli, se sont distingués avec leurs clubs respectifs, le club africain et l'ES Tunis en inscrivant chacun un but lors de la 12e journée du championnat de Tunisie de Ligue 1 professionnelle de football. Face au Stade Tunisien, le Club Africain a éprouvé toutes les peines du monde pour remporter cette rencontre grâce notamment à une ouverture du score du meneur de jeu algérien à la 71e minute.Le second but a été inscrit par Zouhaier Dhaouadi sur penalty (88'). Aligné dans le onze de départ, le meilleur joueur étranger du championnat de Tunisie a réussi une partie honnête. A la faveur de cette victoire, le Club Africain consolide sa seconde place au classement avec 26 points à une unité du leader l'ES Tunis où évolue l'Algérien Youssef Belaïli.De retour à la compétition après avoir purgé ses deux matches de suspension, Belaïli a contribué à la victoire des Sang et Or contre l'EGS Gafsa sur le score de 3 à 0. L'ancien joueur du MC Oran a inscrit le troisième but de l'ES Tunis à la 87e minute de la partie. Mohamed Amine Nefzi a ouvert la marque à la 6e minute et Mohamed Amine Ouerghemmi, contre son camp, a marqué le second but à la 29e minute.L'Etoile du Sahel, sans son attaquant et meilleur buteur du championnat l'Algérien Baghdad Bounejah, suspendu jeudi pour six matches pour un geste anti-sportif, a attendu le temps additionnel de sa rencontre face à l'Olympique de Béja pour remporter une victoire par trois buts à un.Les Béjois avaient ouvert la marque par Atef Mezni à la 17e minute. Mais un doublé d'Abdelfadhel Swanon (28' et 98') et une réalisation de Issam Jebali (95') ont été suffisants au bonheur des Etoilés. L'équipe dirigée par Roger Lemerre occupe la cinquième place avec 19 points à huit longueurs du premier.Le second but a été inscrit par Zouhaier Dhaouadi sur penalty (88'). Aligné dans le onze de départ, le meilleur joueur étranger du championnat de Tunisie a réussi une partie honnête. A la faveur de cette victoire, le Club Africain consolide sa seconde place au classement avec 26 points à une unité du leader l'ES Tunis où évolue l'Algérien Youssef Belaïli.De retour à la compétition après avoir purgé ses deux matches de suspension, Belaïli a contribué à la victoire des Sang et Or contre l'EGS Gafsa sur le score de 3 à 0. L'ancien joueur du MC Oran a inscrit le troisième but de l'ES Tunis à la 87e minute de la partie. Mohamed Amine Nefzi a ouvert la marque à la 6e minute et Mohamed Amine Ouerghemmi, contre son camp, a marqué le second but à la 29e minute.L'Etoile du Sahel, sans son attaquant et meilleur buteur du championnat l'Algérien Baghdad Bounejah, suspendu jeudi pour six matches pour un geste anti-sportif, a attendu le temps additionnel de sa rencontre face à l'Olympique de Béja pour remporter une victoire par trois buts à un.Les Béjois avaient ouvert la marque par Atef Mezni à la 17e minute. Mais un doublé d'Abdelfadhel Swanon (28' et 98') et une réalisation de Issam Jebali (95') ont été suffisants au bonheur des Etoilés. L'équipe dirigée par Roger Lemerre occupe la cinquième place avec 19 points à huit longueurs du premier.