Dixième but de Belfodil cette saison

La barre des 10 buts a été atteinte par l'attaquant algérien Ishak Belfodil sur une saison. Avant-hier soir, à l'occasion de la réception d'Al Sharjah, l'attaquant algérien a ouvert la marque. A la 23e minute bien servi par Amer Abdulrahman, Ishak Belfodil récupère le ballon sur la gauche, l'attaquant pique le ballon du gauche juste ce qu'il faut pour tromper le gardien Mohamed Yousif. Le Brésilien Ricardinho égalisera quatre minutes plus tard. Mais les coéquipiers de Belfodil marqueront encore deux buts et s'imposeront finalement 3 à 2. Au classement à deux journées de la fin Bani Yas bien calé dans le ventre mou du championnat à la 8e place n'a plus rien à espérer.