Difficilement

Stade du 1er Novembre (Tizi Ouzou)Arbitres : Bichari, Korichi et AzrineBut : Bensaïd (61') JSKAverts : Azuka (JSK)JSK : Chaouchi, Meftah, Ousalah, Belkalem, Coulibaly, Abdeslam, Dehouche (Douicher 81'), Hamouda, Achiou, Bensaïd (Berremla 85'), Azuka (Boussoufiane 65')Entr : LangMSPB : Boultif, Loukili, Hazir, Younès, Medour, Rezioug, Guenifi (Mechedoub 84'), Zeghidi (Sidibé 59'), Ziad, Braham Chaouch, Allili (Bouaraba 77')Entr : Aïssaoui La JS Kabylie a remporté, hier soir, à domicile, une nouvelle victoire en s'imposant petitement devant le MSP Batna sur le score de 1 à 0. La JSK qui revient en force depuis l'avènement de Lang, est à sa 14e rencontre sans défaite en championnat. En première période, les Kabyles n'ont pas montré grand-chose devant des gradins à moitié vides. Une domination stérile où les occasions de buts étaient pratiquement inexistantes. Après la pause citron, les Kabyles reviennent avec de bien meilleures intentions et parviendront à ouvrir la marque suite à une jolie acrobatie de Bensaïd (61'). Le MSP Batna n'a pas été dirigé à l'occasion de ce match par son entraîneur Liamine Bougherara qui a effectué pourtant le déplacement avec l'équipe à Tizi Ouzou. Le technicien en question a été contraint, selon les informations recueillies, de rentrer chez lui pour rester au chevet de sa mère visiblement très malade.