Des filles en Or HANDBALL

Chapeau bas pour les handballeuses algériennes qui ont parfaitement su gérer leur mini-championnat pour se mettre tout près d'une belle médaille d'or qui est à 99% algérienne. En effet, puisque le sept algérien s'est rapproché considérablement de la médaille d'or des 12e jeux sportifs arabes après le bon match nul réalisé dimanche soir (29-29) contre la Tunisie. Ainsi, la sélection algérienne a tenu ses promesses à l'occasion de son 4e match, décisif pour la médaille d'or, en réalisant l'essentiel face aux redoutables tunisiennes qui n'ont pas lâché prise aussi facilement. Pour rappel, les partenaires de l'expérimenté Nassima Dob ont déjà battu la Tunisie lors du premier match (27-21), le Qatar (46-9) et la Jordanie (45-9) et ne devraient aucunement éprouvé de peine pour se défaire de ces deux sélections modestes lors des matchs prévus pour hier soir et demain. A noter que cette compétition se joue en poule unique entre les quatre sélections, en aller-retour, à l'issue de laquelle la 1re sera sacrée championne. Les «Filles» de Mourad Aït Ouarad, coéquipières de la capitaine Nassima Dob, gardent leur première place au classement avec 7 points, devant la Tunisie (5pts), la Jordanie (4) et le Qatar (0 point).