Delort sauve Nice avec un doublé (Vidéo)

Après la claque reçue la semaine passée à Lens (3-0), l'OGC Nice s'est relevé avec une victoire très longue à se dessiner à domicile face à Lorient (2-1) ce dimanche en Ligue 1 française. Dominateurs mais très maladroits devant le but, les Aiglons avaient ouvert le score en deuxième période par l'intermédiaire de Delort sur penalty (54e) mais Lauriente a égalisé par l'entremise de Lauriente (61e). Delort a fait la différence à la 88e d'une tête décroisée comme l'indique Le Figaro. Grâce à ce succès, Nice remonte à la 4e place de la Ligue 1 alors que Lorient stagne dans la zone dangereuse (16e).Vidéo du premier but d'Andy Delort