Défaite en amical face à l'Olympique Médéa

Le CS Constantine s'est incliné mardi face à l'Olympique Médéa (1-2), mi-temps (0-1) en match amical préparatoire disputé au stade Ben Abdelmalek Ramdane de Constantine, en vue de la nouvelle saison du Championnat de Ligue 1 de football, dont le coup d'envoi est prévu le 28 novembre. Les visiteurs ont marqué à deux reprises par Kemoukh et Khelfallah, avant que les locaux ne réduisent la marque par Bentahar en seconde période. Le CSC restait sur une victoire à Constantine mardi dernier en amical face au NA Hussein-Dey (1-0), alors que l'OM a fait match nul jeudi face au MC Alger (1-1) à l'Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration (ESHRA) de Aïn Benian. La formation de Médéa, dirigée sur le banc par le revenant Chérif Hadjar, effectue actuellement un stage à Seraïdi à Annaba. Lors de la première journée du championnat, le CSC accueillera le nouveau promu le WA Tlemcen, tandis que l'O. Médéa recevra la JS Saoura.