Défaite du GSP devant Radès

Le GS Pétroliers a concédé, dimanche, sa 2e défaite du tournoi qualificatif (zone 1) à la Coupe d'Afrique des clubs champions de basket-ball, cette fois-ci, devant le club organisateur, l'ES Radés sur le score de (70-84), mi-temps (31-44) en match comptant pour la 5e journée du tournoi qu'organise Radès (Tunisie) du 26 novembre au 6 décembre.Le champion d'Algérie en titre, qui menait à la fin du 1er quart-temps (19-18), n'a pu résister au retour en force de l'ES Radés qui enregistre sa 4e victoire en autant de matchs, et qui est bien partie pour décrocher le 1er ticket de la phase finale. Le 2e ticket reste en jeu entre les clubs algérien du GSP, égyptien du Sporting, et tunisien de l'US Monastir. Lors de cette 5e journée, le CRB Dar Beïda a enregistré sa 1re vicoire du tournoi aux dépens du CRA Houceima (Maroc) par (65-54), (mi-temps : 26-29). En match d'ouverture, le Sporting d'Egypte s'est imposé devant l'US Monastir (Tunisie) par 92-75 (mi-temps : 56-31). A l'issue de ce tournoi, les deux premiers au classement final, seront qualifiés pour la phase finale de la 29e Coupe d'Afrique des clubs champions, qui sera organisée par le Club Africain (Tunisie) du 12 au 21 décembre.