Défaite des Verts face au WA Boufarik en amical

La sélection nationale masculine des U20 a perdu face à la formation première du WA Boufarik (2-1) en match amical disputé avant-hier au Centre technique de Sidi-Moussa, en marge d'un stage de préparation. Après un début de match timide où les joueurs du WAB se sont d'emblée rués vers l'attaque et parviennent même à inscrire deux buts, les sélectionnés algériens ont par la suite repris les choses en main, mais l'efficacité devant les bois leur a fait défaut. Il fallait attendre la 2e mi-temps et les changements opérés pour assister au retour des Verts qui réduisent la marque, mais ne parviennent pas à revenir au score. La FAF a indiqué sur son site que ce test a permis au duo Salim Seba-Hocine Achiou de prendre beaucoup de notes dans une rencontre très disputée. Entamé le 11 février dernier, le stage de la sélection nationale des U20 devait prendre fin hier en fin de journée.