Défaite de la JSK face au DC Motema Pembe (2-0)

La JS Kabylie (Ligue 1, Algérie) s'est inclinée, hier, face au DC Motema Pembe (RD Congo) sur le score de 2 à 0 (mi-temps 0-0), en match comptant pour la 4e journée de la phase de poules de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF).
Les buts de la rencontre ont été inscrits par NUM à la 80e minute sur penalty et à la 88e minute de jeu. Avec cette nouvelle défaite, la JSK est mathématiquement éliminée de la course de la qualification pour le dernier carré de la coupe de la CAF, après trois défaites concédées pour autant de matches joués dans la phase de poules, dont deux à domicile contre Sunshine Star (Nigeria) et Motema Pembe (RDC) 1-2 et 0-2 respectivement, alors que pour son premier match à Fès (Maroc), elle s'était inclinée devant le Maghreb de Fès 1-0.