Défaite de l'Algérie face au Brésil (2-8)

La sélection algérienne féminine de goal-ball s'est inclinée face à son homologue brésilienne sur le score de 2 à 8, en match comptant pour la 2e journée du groupe D des Championnats du Monde, disputé lundi à Malmö en Suède.C'est la deuxième défaite des Algériennes dans la compétition, après celle concédée lors de la 1ere journée face au Canada (4-9).Un match de goal-ball se joue, selon la réglementation internationale, en deux périodes de 20 minutes chacune, avec une halte de 5 minutes. Chaque équipe doit présenter sur le terrain une équipe de trois joueurs, et trois remplaçants et chaque équipe a le droit de faire autant de changement qu'elle veut durant toute la durée de la rencontre.