Début réussi pour Bougherra et Ziani LIGUE DES CHAMPIONS ASIATIQUE

La Ligue des champions asiatique a démarré pour Madjid Bougherra et Karim Ziani, avec une victoire pour le premier et une défaite pour le second. Lekhwiya s'est imposé à domicile face à Al-Shabab Dubai (2-1), grâce à l'Uruguayen naturalisé Qatari Sebastian Soria (20e), et au Tunisien qui avait fait tant de mal aux Verts à la CAN, Youssef Msakni (33e).
Les visiteurs avaient marqué les premiers par l'intermédiaire d'Edgar Silva (10e).
Les deux Algériens Madjid Bougherra et Karim Boudiaf ont disputé toute la rencontre. Dans l'autre match du groupe B, Pakhtakor (Ouzbékistan) s'est imposé à domicile contre Al-Ittifaq (Arabie Saoudite) sur le score de 1-0. Dans le groupe A,
Al-Jaish, avec un Karim Ziani titulaire, a perdu face aux Saoudiens d'Al-Shabab (0-2). Dans l'autre rencontre, les Iraniens de Tractor Sazi ont battu la formation emiratie d'Al Jazeera (3-1).