Début remarquable de Brahimi

L'étincelant attaquant de la sélection nationale, Yacine Brahimi, a réalisé de grands débuts avec le FC Porto pour la réception de Maritimo. L'ex-joueur de Grenade a joué 81 minutes, livrant une superbe prestation ponctuée par une belle victoire 2-0. Placé sur le côté gauche du milieu, l'Algérien a été très actif durant la rencontre, régalant le public avec sa qualité technique, surtout les contrôles de balle. En plus de son jeu habituel en dribble court, il a tenté de trouver des joueurs sur des transversales comme Quaresma. Brahimi s'est procuré ensuite une belle occasion en toute fin de première période en dribblant plusieurs défenseurs, mais arrivé près du gardien et dans un angle difficile, il ne cadre pas son tir. En seconde période sur un ballon en retrait, il a failli offrir un ballon de but à Jackson Martinez si ce n'est le tibia d'un défenseur qui sort le ballon en corner (69').