Cyclisme - Courses régionales à Ain-El-Turck: Naftal Oran se distingue

Conformément au calendrier régional de la saison 2010/2011, c'est la ligue oranaise de cyclisme, présidée par Gherabiou Karim, qui a organisé dernièrement les courses inter ligues sur le circuit fermé d'Ain-El-Turck, long de 6 km. Les organisateurs ont noté avec satisfaction la présence du président et membres de l'APC qui ont donné les différents départs et récompensé les vainqueurs. Plus de 60 coureurs, des catégories enfants, minimes, cadets et filles, ont pris part à cette manifestation dont les premiers à prendre le départ furent les enfants qui ont concouru sur une distance de 12 km, à parcourir en deux tours.

Dans cette catégorie la décision s'est fait au sprint où le dernier mot est revenu aux sociétaires de Naftal d'Oran Bechelaghem Oussama devant son coéquipier Belbia Abdelkrim, alors que la troisième place est revenue à Djaber Nour-El-Absar de la Protection civile d'Oran. Chez les minimes, sur une distance de 24 km, en quatre tours, ce fut de nouveau deux éléments du club Naftal d'Oran qui s'accaparèrent des deux premières places où Bouhadiba Bachir a devancé au sprint Hadri Ishak, la troisième étant occupée par Bouhada Youcef de l'ASPTTO. Chez les cadets, Bechelaghem Abderrahmane des postiers d'Oran aura créé la surprise en franchissant en solo la ligne d'arrivée devant Benbernou Abdeslem et Benyoub Zoheir du VC Mostaganem , après 32 km de course effectués en six tours. Enfin chez les filles, la palme est revenue aux Mostaganemoises du VCM qui ont occupé les trois places du podium grâce à Larbi Belhadj Ikram, Benchaa Fatima et Medah Yasmine et ce après 121 km de course.