Cyclisme : Course Toscana Reguigui termine 74e

Le coureur international algérien espoir (U23) du  GS Pétroliers, Youcef Reguigui, s’est classé à la 74e place (19:00’44) au classement final de la course de cyclisme Toscana-Terra di ciclismo (coupe des nations), qui s’est déroulée en Italie du 20 au 24 avril. Lors de la 5e et dernière étape de cette course, disputée samedi entre Subbiano et Gaiole in Chianti sur une distance de 145 km, l’Algérien a pris la 78e place (3:55’43), alors que le Portugais Antunes Amaro s’est adjugé la première place (3:40’53). La Course Toscana-Terra di ciclismo a été remportée par l’Autrichien Preidler Georg (18:30’37), devant l’Italien Aru Fabio (18:30’37), et l’Espagnol De La Cruz Melgarejo David (18:31’04). 147 coureurs représentant une quarantaine de pays ont pris part à cette course, rappelle-t-on.