Cyclisme/Championnats d'Afrique (contre la montre individuel) : Adil Berbari prend la 2e place

L'Algérien Adil Berbari a pris la 2e place de la course contre la montre Espoirs (-23 ans), en 39 sec 57, disputée vendredi à Ouagadougou comptant pour les Championnats d'Afrique de cyclisme qui se déroulent au Burkina Faso du 7 au 11 novembre.
La course longue de 31.8 km a été remportée par l'Ethiopien Tsgabu Grmay avec 43 sec d'avance sur Berbari, alors que l'Erythréen Natnael Tweldemedhin s'est classé troisième.
La course des seniors a été gagnée par l'Erythréen Danien Teklehaimanot qui parcouru la distance en 39mn 11sec et 52s, suivi de l'Ethiopien Tsgabu Grmay et le Sud-Africain Jay Thomson.
La médaille d'or est revenue à l'équipe de l'Erythrée qui a bouclé les quatre tours du circuit de "Ouaga 2000" (soit 42,4 km) en 51 minutes et 51 secondes, devant la Tunisie, deuxième à 40 secondes.
La sélection algérienne s'est classée troisième à 2 minutes et 44 secondes du vainqueur devant le pays organisateur qui termine quant à lui la course à la 4e place.
La sélection algérienne avait remporté mercredi la médaille de bronze de la course contre la montre par équipe, de ces championnats d'Afrique. Le lendemain, jeudi, Abderrahmane Bouchlaghem et Abderrahmane Mansouri ont offert à l'Algérie deux nouvelles médailles, or et bronze au contre la montre individuel junior.