Algérie - Revue de Presse

CSNL 1 - WAB 0 : Houari crucifie Boufarik

Stade OPOW de Laghouat Arbitrage : Halalchi, Boudiba et Haci Buts : Houari (88') CSNL Averts. : Lahlouha, Lamèche (CSNL) ; Badache (WAB). CSN Laghouat : Hamdi, Noudia, Lahlouha, Mekhlouf, Allaoui, Houari, Baâdj (Djeridel 38'), Sadki, Rouighi S., Rouighi B. (Charef 75'), Rayane (Lamèche 25')Entr. : Rahmani WA Boufarik : Ould Mata, Boussaâda (Kabbachi 74'), Tayeb, Khelfaoui, Bakhta, Amiri (Kheloufi 75'), Madouni, Benzerga, Belakhdar, Akkouchi, BadacheEntr. : AkliLe Widad de Boufarik aura compromis ses chances d'accession en palier supérieur après sa défaite jeudi en déplacement face à la formation de Laghouat par la plus petite des marges (1-0). Le leader, l'USMM Hadjout, beau vainqueur de Sour El Ghozlane (2-0), a réussi à prendre ses distances avec les Boufarikois en portant ainsi l'écart à sept points. Le match a été émaillé d'incidents, d'où son arrêt à deux reprises pour jets de projectiles.L'arbitre de touche a été du reste blessé. Concernant le match, il faut dire que les visiteurs ont dominé la première période durant laquelle des occasions de but ont été ratées par Badache et surtout Belakhdar. En raison de la mauvaise qualité de la pelouse, les joueurs du WAB ont trouvé des difficultés pour maintenir la pression en deuxième mi-temps. Et contre toute attente, le CSN Laghouat qui opérait par des contres, a réussi à marquer l'unique but de la partie en fin de match par l'entremise de l'attaquant Houari(88').