CSC 2 - Red Lions 0

Ce fut un match débridé et engagé auquel le public constantinois a assisté hier, la rencontre a commencé sur un rythme rapide avec ce penalty correct sifflé en faveur du Zerdab, Naït Yahia l'a bien réussi et a donné l'avantage un peu tôt à son équipe.Il faut noter le cinéma de l'entraîneur ghanéen Koubina qui a demandé à son équipe de quitter le terrain à la 6', ce qui a provoqué l'arrêt du match pendant quatre minutes, mais les joueurs du Red Lions ont ramené leur entraîneur à la raison en l'incitant à continuer le match.Le score de 1 à 0 ne changera pas jusqu'à la fin de la première période. Après la pause-citron, l'accélération de Hadiouche sur le côté droit donne lieu à un second but pour le Chabab. Il sera inscrit par Zerdab qui s'est régalé dans ce match. Si le CSC a arraché sa qualification facilement pour le prochain tour en cette Coupe des confédérations, on ne se penchera pas sur la manière dont les hommes de Simondi ont montré deux visages différents lors de ce match.