CRT : L'arbitre pointé du doigt

Les Espoirs atomisés
Le coach Amrouche a imputé la défaite de ses protégés à l'arbitre qui, selon lui, a favorisé l'équipe locale. Pour lui, l'ASK ne méritait pas le coup de pouce du referee qui a tout fait pour aider l'équipe locale. Il a ajouté que son attaque a péché par un excès de précipitation qui s'est avéré fatal pour son équipe.
Une prudence excessive
Le staff technique a adopté une tactique très défensive, en alignant pas moins de cinq défenseurs dans le onze rentrant, face à l'AS Khroub. Cette prudence n'a pas suffi pour contrecarrer les assauts des Khroubis qui ont trouvé la faille à l'ultime minute de la 1re mi-temps, grâce à un penalty jugé par les Témouchentois imaginaire et qui a suscité beaucoup de contestation des poulains de Amrouche.
La ligne d'attaque a montré ses limites
La charnière offensive du CRT est le maillon faible de l'équipe témouchentoise. En cinq rencontres, les coéquipiers de Mouffok n'ont inscrit que deux buts, ce qui les place parmi les plus faibles lignes d'attaques du championnat. Benamar, Moffok, Bendris et Chouikhi doivent se montrer plus performants à l'avenir, s'ils ne veulent pas être remplacés par les jeunes Espoirs Mansouri et Hachem. Un travail titanesque attend le staff technique du CRT pour y remédier.
Les jeunes Espoirs du CRT ont été atomisés par leurs homologues khroubis sur le score sans appel de 6 à 0. Un résultat qui reflète tout le marasme dans lequel se trouve cette catégorie qui, faut-il le rappeler, n'a pas fait le déplacement à Annaba pour le compte de la 3e journée.