Cross/Inter-services de police : plus de 140 participants au championnat de wilaya à Tlemcen

Plus de 140 athlètes (filles et garçons) ont participé au championnat de wilaya de cross inter-services de police, organisé mercredi à Tlemcen par la direction de la sûreté de wilaya.
Ce cross a été marqué par une rude concurrence et d'un bon niveau technique, selon le chargé de l'activité sportive à la direction de la sûreté qui a signalé que les éléments de la sûreté de daira de Sabra ont dominé la course en remportant les premières places chez les filles et les garçons.
La première place a été remportée par Noureddine Bakhti (messieurs) dans la distance de 5 km et Kendous Nouria (4 km), tous les deux de Sabra.
Ce championnat de wilaya est qualificatif à la phase régionale prévue en février prochain à Oran.
Des éléments civils ayant pris part à ce cross dont le vétéran Maataoui Djamel âgé de 58 ans ont été honorés lors d'une cérémonie de remise de prix aux vainqueurs, présidée par les cadres de la direction de la sûreté de wilaya de Tlemcen en présence des représentants de la direction de la jeunesse et des sports.