Croatie Sixième but pour Soudani

L'attaquant international algérien Hilal Soudani a inscrit son 6e but en championnat de Croatie de football, lors de la difficile victoire à domicile de son équipe Dinamo Zagreb face à Rijeka (1-0), dimanche soir, pour le compte de la 12e journée de l'épreuve. Grâce à ce but intervenu à trente secondes de la fin du temps additionnel de la partie, l'ancien buteur du championnat d'Algérie, saison 2010-2011, devient le deuxième meilleur baroudeur de la compétition, devancé de seulement une réalisation par le joueur de Rijeka, Leon Benko. L'ancien attaquant vedette de l'ASO Chlef, qui avait rejoint Dinamo l'été passé en provenance de Vitoria Guimaraes (Div 1, Portugal), a permis également à cette occasion à son équipe de s'emparer seule de la tête du classement du championnat avec 27 points. Soudani (25 ans) est attendu lundi au centre technique de Sidi Moussa (Alger) pour débuter les préparatifs de la sélection algérienne, dont il est actuellement le meilleur buteur avec 9 buts, en vue du match en déplacement face au Burkina Faso, samedi prochain, en aller du tour des barrages qualificatifs à la Coupe du monde 2014 au Brésil.Nom