CRB Tizi 2 - MB Hassasna 2 : Benouisse crée la surprise

Les poulains de Maâmar Habib ont pu, dès les premières minutes, dominer le jeu mais sans concrétiser les quelques bonnes occasions devant le but du MB Hassasna, à cause de l?irréflexion et du manque de concentration des attaquants. Ces derniers qui n?ont pas pu appliquer la stratégie de jeu exigée par le coach relative au jeu des passes courtes et des contres, contrairement aux visiteurs qui ont joué la défense et les contres attaques dangereuses. Le premier but de la rencontre a été marqué à la 38? du jeu. C?est suite à une passe du joueur Boukabouya que la balle a trouvée les pieds de Ayade, lequel l?a transformée. Le jeu s?est poursuivi dans un climat plutôt tranquille avec une équipe qui attaquait et l?autre qui défendait. Les locaux ont essayé à plusieurs reprises de faire bouger les filets des visiteurs mais sans aucun résultat, le même cas pour les visiteurs qui ont fait le possible pour égaliser le score, néanmoins, le score n?a pas changé. Il a fallu attendre la 47? pour que l?arbitre de la rencontre siffle un penalty après une main touchée par le défenseur de MB Hassasna, Telal en l?occurrence. Daïkh transformera la sentence. Durant le deuxième half, les visiteurs dominent le jeu. Ils diminueront le score à la 47?, par l?intermédiaire de Benouisse, suite à une erreur de la défense. Deux minutes après, à la 49?, le même joueur, Benouisse, inscrira son deuxième but et égalisera également le score suite à un travail individuel. Les locaux protestent et refusent le but sous prétexte d?hors-jeu. La rencontre s?arrête plus de 3 minutes et des disputes entre les joueurs et l?arbitre de la rencontre. Les locaux tenteront de faire plus et de reprendre le jeu à leur compte. Ils n?ont rien pu changer au tableau d?affichage à cause de la volonté des visiteurs de retourner à leur base avec un match nul. La rencontre s?achèvera avec un score de 2 à 2.