CRB 5 - JMSS 0

Le Chabab de Belouizdad n'a pas trouvé trop de difficultés pour battre son adversaire du jour, JM Sidi Salem (pensionnaire de la division régionale) et composter son billet de passage pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Algérie. Les Rouge et Blanc ont cavalé seuls pendant toute la partie, en s'imposant sur un score fleuve de 5 à 0, bien que l'addition aurait pu être plus salée encore. Les locaux n'ont pas fait dans le détail, et ce, depuis le coup d'envoi de la partie dirigée pour la première par un trio d'arbitre féminin (Ayouni, Belkadi et Belaribi). À peine sept minutes se sont écoulées, Rebih donne le ton en exécutant un coup franc direct qui s'écrasa sur la transversale du portier Chawki. Cinq minutes après, le même Rebih est tout prêt d'ouvrir le score mais sa reprise instantanée passe à quelques centimètres du cadre. Les gars de Sidi Salem ont tenu bon jusqu'à la demi-heure de jeu avant que l'omniprésent Rebih ne parvient à trouver la faille et inscrire un superbe but d'un tir enveloppé qui ne laisse aucune chance au portier adverse. Cela ne fait que commencer pour les poulains de Menad qui réussissent, trois minutes plus tard, à la 33' à doubler la mise par l'entremise d'Oudira à la conclusion d'un service parfait de Rebih. Mais le Chabab ne s'arrête pas là et enfonce le clou à la 42' par Guebli qui fête bien sa première titularisation de la saison. Après la pause, le scénario ne change pas. À la 60', Aouad, lui, ne rate pas le chemin des filets. D'un tir placé dans les 20 mètres, il porte le score à 4 à 0. Dans le temps additionnel, 90'+ 2, Kherbache met fin au festival belouizdadi en ajoutant la cinquième réalisation du Chabab dans ce match.M. B.