CRB 3 - NT Souf 0

Le CR Belouizdad n’a pas trop appuyé sur le champignon pour venir à bout de la modeste équipe du Nadi Tadamoun Souf en l’emportant pas 3 à 0 dont un doublé de Saïbi en première période. L’entraîneur Gamandi a laissé au repos plusieurs joueurs cadres en prévision du prochain match de championnat contre le MC Saïda. A la 22e minute Saïbi ouvre la marque de la tête consécutivement à un centre de Harbache. A la 37e minute, Saïbi récidive de façon similaire, mais cette fois sur un centre de Mekhout. En seconde période, le Chabab a préféré gérer son avance, mais il n’était pas à l’abri d’encaisser un but. L’arbitre a refusé un penalty flagrant à Djilani (55’). Peu avant la fin du match, Ammour aggrave la marque sur un coup franc direct.