CRB 2 ' USMH 4 Le Chabab prend l'eau

CRB 2 ' USMH 4                                    Le Chabab prend l'eau
Le derby algérois entre le CR Belouizdad et l'USM El Harrach a tenu toutes ses promesses.
Les nombreux supporters ayant assisté à la rencontre ont été gratifiés de six buts. L'USMH a dominé les débats en s'imposant au final par 4 à 2 et la note aurait pu être plus salée, n'était le portier Ousserir qui a sauvé sa cage à plusieurs occasions nettes de scorer. Les Harrachis ont terminé la première mi-temps à leur avantage en inscrivant deux buts en l'espace de deux minutes. D'abord par Yaya (17') puis Bounedjah (19'). Ce dernier aurait pu inscrire un troisième but avec plus de lucidité et d'efficacité devant les bois. Le même scénario s'est reproduit en seconde période.
Continuant sur sa lancée, la bande à Charef, qui a suivi le match à partir des tribunes, a ajouté deux autres buts signés cette fois El Amali et Bounedjah encore une fois. El Amali a éliminé Ousserir d'un joli lob et mis le cuir au fond des filets. Bounedjah dans les dernières minutes corsera l'addition en ajoutant un 4e but à la suite d'un joli service de Younès. Le CR Belouizdad parviendra à sauver la face et réduire la marque grâce à deux réalisations de Ammour. Le premier sur un penalty peu évident et le second d'un tir des 30 mètres trompant du coup Doukha qui n'était pas sur sa trajectoire.