CRB 1 - WAT 0 : Victoire salvatrice

Le CRB, sans entraîneur après le départ de Iaïche, a réussi une bonne opération en s'imposant devant le WA Tlemcen par 1 à 0. Le but de la victoire est intervenu dans l'ultime minute de la première période et signé Fenier suite à un joli service de Saïbi. Auparavant, le WAT a raté deux occasions nettes de scorer par Djalit. En deuxième période, Younes ratera le KO seul face au gardien. Les hommes de Bouali parvenaient en fin de match à égaliser mais le but est refusé par l'arbitre. Les Tlemcéniens ont longuement contesté la décision du referee, ainsi qu'un penalty valable, selon eux, non sifflé. L'avenir de Bouali qui avait annoncé vendredi passé sa démission sera fixé aujourd'hui à l'issue d'une réunion avec le wali, annonce une source proche du club.Stade du 20 Août 55 (Alger)Arbitrage : Cheradi, Djahnine et ChaouiBut : Fenier (45') CRBAverts. : Boukedjane, Berradja et Younes (CRB)CRB : Ousserir, Mameri (Aknioune 80'), Boukedjane, Mebarki, Bendahmane, Lahmer, Berradja, Saïbi (Slimani 85'), Younes, Aoued, Fenier (Boushaba 62')Entr. : BouhelaWAT : Djemili, Chaïb (Sennour 85'), Benmoussa, Bachiri, Hebri, Yalaoui (Boukhiar 60'), Belgheri, Boulahya, Sidhoum, Djalit, GhazaliEntr. : Bouali