CRB 1 - JSMB 0 : L'essentiel

Le Chabab Belouizdad a réalisé l'essentiel, hier, en s'imposant laborieusement face à la JSM Béjaïa (1-0). Les locaux auraient pu l'emporter sur un score plus large, n'était le brio du gardien béjaoui Si Mohamed (un nom à retenir), un joueur promis à un avenir radieux. Celui-ci a montré son savoir-faire dès les premières minutes en évitant deux buts nets, au moment où Boukedjane (4') et Fenier (9') se présentaient seuls devant les buts. La domination du Chabab va cependant se concrétiser par l'intermédiaire de Bey, qui transforme un penalty valable accordé par Benouza après une faute du gardien sur Aoued (31'). La deuxième mi-temps, qui fut plaisante, n'a pas apporté de changement au tableau d'affichage. Stade du 20 Août 1955 (Alger) Arbitrage : Benouza, Meknous et Belfekroun Buts : Bey (31' SP) CRB Averts : Bendahmane, Bey (CRB) - Si Mohamed (JSMB) CR Belouizdad : Ousserir, Maâmeri, Boukedjane, Bendahmane, Mebarki, Alex, Lahmer, Aoued (Herida 89'), Saïbi, Fenier (Slimani 74'), Bey (Mekehout 65')Ent. : Henkouche JSM Béjaïa : Si Mohamed, Belakhder, Aït Ouarab (N'jeng 58'), Meguatli, Zafour, Messali, Deghiche, Hamlaoui, Zerdab (Belatrèche 72'), Hadi Adel, Boulemdaïs (Boukessassa 79')Ent. : Chay