CRB 0 - USMB 2

Qualification méritée Arbitrage : Benouza, Keraï et Ouadah Buts : Diss (32?) et Zouani (90 + 3? sp) USMB Averts. : Kabri (CRB), Chebira, Mammadou Tall (USMB) Expl. : Ouasti (CRB 24?) CRB : Ousserir, Maâmeri, Mekioui, Laïfaoui, Ouasti, Aït Ouamar, Mekehout (Lahmar), Aoudia, Amroune, Messaoud, Berrah (Kabri). Entr. : Belayachi USMB : Ouaddah, Benyada, Chebira, Mammadou Tall, Diss, Harkas, Belaouad (Rebih), Maroussi, Herbache, Bensaïd (Zouani), Chahloul (Endzanga) Entr. : Mouassa. L?USM Blida continue de s?illustrer en coupe, malgré sa mauvaise place au classement en championnat. En effet, après avoir éliminé au tour précédent une grosse cylindée, à savoir la JSM Béjaïa, les poulains de Mouassa ont fait passer à la trappe un autre pensionnaire de l?élite, à savoir le CR Belouizdad. Les Blidéens entamèrent la partie en force, en exerçant un grand pressing sur la défense belouizdadie et c?est Herbache qui donna l?alerte par un tir puissant renvoyé difficilement par Ousserir en corner (6?). De son côté, Harkas tentera sa chance, mais la balle flotte légèrement (14?). Profitant de l?expulsion de Ouasti, les Blidéens bénéficient d?un coup franc à la limite de la surface de réparation, bien botté par Benyada et transformé par Diss en but d?une belle tête (34?). C?est sur ce score (1-0) que se termine la première période. De retour des vestiaires, les Algérois tentent de s?organiser en optant pour l?offensive. Mekehout qui a failli remettre les pendules à l?heure sur un tir puissant qui passera légèrement à côté des bois de Ouaddah. Dans le temps, additionnel (90 + 3?), Rebih a été fauché par Kabri et le referee siffla un penalty qui sera transformé par le rentrant Zouani en but de qualification bien méritée de l?USM Blida.