CRB 0 - MCA 1

Le MC Alger a réalisé un hold-up, hier, au stade du 20-Août 55, en battant le CRB par un but à zéro. But de Zeghdane intervenu dans les derniers instants du temps additionnel du match. Une victoire qui permet aux poulains du coach Fouad Bouali de s'emparer de la troisième place au classement à trois unités des coleaders, l'ESS et l'USMA. À l'opposé, cette défaite complique un peu plus la situation des gars de Laâqiba qui se doivent, désormais, de sortir le grand jeu pour sauver leur tête de la relégation.Tétanisés par l'enjeu du match, Belouizdadis et Mouloudéens débutent le match difficilement bien que ce sont les locaux qui ont pris l'initiative en menant quelques offensives, mais sans pour autant inquiéter véritablement le portier Djemili. Il a fallu attendre la 13' pour assister à la première occasion de but des Mouloudéens. Elle est signée par Hachoud qui reprend de la tête un centre de Zeghdane sur coup franc, mais son heading passe à côté. Par la suite, le jeu se concentre en milieu de terrain avec quelques rares tentatives à l'image de ce tir à ras de terre de Dahar qui a failli surprendre le keeper Djemili qui a dû s'employer par deux fois pour capter le cuir (30'). La mi-temps est sifflée sur ce score de 0 à 0. Au retour des vestiaires, c'est presque le même scénario qui se produit avec deux équipes qui jouent très prudemment. D'ailleurs, il a fallu attendre l'heure de jeu passer pour voir enfin une bonne occasion de scorer par le biais de Mehdi Benaldjia, lequel, pourtant bien placé dans les 18 mètres, tire dans le décor (61'). Malgré les changements procédés par les entraîneurs des deux équipes, le jeu est resté concentré en milieu de terrain avec quelques rares et timides opportunités de scorer.À la 77', l'arbitre Saïdi est obligé d'interrompre la rencontre à la suite de jets de fumigènes. Dans les dernières minutes du match, Hachoud, sur un coup franc direct, trouve le keeper Chouieh à la parade (88'). Et alors qu'on attendait le coup de sifflet final, Zeghdane, sur un bon service de Ghazi, catapulte le portier belouizdadi d'une frappe, donnant l'avantage à son team (90'+5).À chaudBouali (MCA) : "On a su gérer le match""On a fait un bon match, on a su gérer la partie jusqu'à la dernière minute. Les joueurs ont appliqué mes consignes, on a su s'en sortir face à l'équipe du CRB. On était plus dangereux dans l'ensemble, contrairement à notre adversaire qui n'a pas créé d'occasions dangereuses. Nous avons eu plusieurs autres opportunités, heureusement d'ailleurs que nous sommes parvenus à concrétiser l'une d'entre elles. Cette victoire nous permettra de travailler cette semaine dans la sérénité en commençant par le match de ce mardi de la Coupe d'Algérie face à Hadjout et, par la suite, le match important face à l'USMA."Pas de déclaration du CRBTrop affectés par la défaite, les dirigeants, entraîneur et joueurs du CRB se sont abstenus de toute déclaration en fin de match. Sauvagement insultée par ses supporters, l'équipe a passé un long moment dans les vestiaires. Il a fallu d'ailleurs l'intervention du service d'ordre pour évacuer les supporters en colère et escorter les joueurs du CRB à la sortie.NomAdresse email