CRB 0 - CAB 1: Kab piège Belouizdad

Le Chabab de Belouizdad de meure toujours fragile à domicile, la défaite at home concédée devant le CAB a de nouveau démontré la fragilité de l'équipe qui s'est fait battre par le score de 1 à 0. Les remaniements opérés par l'entraîneur Yaïche au sein de l'équipe type n'ont pas eu l'effet escompté, puisque les locaux se sont montrés au cours de cette rencontre peu sûrs d'eux, ce dont ont profité les clubistes de Batna pour remporter une victoire inespérée. Le CAB a fait l'essentiel en première mi-temps au cours de laquelle ils ont fait jeu égal avec leurs vis-à-vis avant d'ouvrir le score à la 38' grâce à l'opportunisme de Kab qui battit de près le gardien Ousrir sur une action rapide menée du rond central par Messaadia qui avait exploité une erreur de Harizi. La seconde période de jeu sera à l'avantage du CRB qui domina outrageusement les débats. Mais les joueurs du CAB, tous regroupés dans leur zone, repoussèrent avec beaucoup de brio les offensives belouizdadies. Même la baraka sera de leur côté, puisque leur gardien Babouche sera à quatre reprises suppléé par le poteau et la barre transversale sur des essais de Saïbi et Bendahmane.