CR Témouchent 3 - RC Oran 1

Témouchent maintient la cadence Stade «Embarek Boucif». Arbitrage de M. Nader Ali, assisté de MM. Belhoucine et Bensalah, délégué M. Mâaziz (LRFO). Avertissements : Tabti et Mellouk (CRT)- Bahloul et Bendjena (RCO). Buts : Senouci 24’, Bahloul 70’(csc) et Mellouk 81’ (CRT) - Bensalah 90’+3’(RCO) CRT : Dahmane, Tabti, Ould, Lakhdar, Briki (Rouissi), Belghalia, Mokdad, Senouci, Hadjar, Mouffok (Lahcène), Mellouk, Tahraoui (Benmazzouz) Entraîneurs : Bendoukha et Cheriet RCO : Mouaz, Ouadir, Mâaref (Hachemi), Bahloul, Bendjena, Labiod, Maroc, Chirane, Mekemène, Djilali (Feddag), Abou Kébir (Bensalah) Entraîneurs : Semmar et LahcèneAprès la minute de silence observée à la mémoire de l’ancien joueur du CRT des années 60 et 70, feu Hamou Mohamed dit «Djems» et en signe de reconnaissance une coupe fut offerte à son fils et d’autres cadeaux offerts aux anciens joueurs Moulay et Bennouar ainsi que l’ancien président du CRT et arbitre, monsieur Tagri Saïd, la rencontre débutera, tambour battant, pour les Témouchentois qui porteront le danger dès les premières minutes dans le camp du RCO. En effet, aux 2’ et 3’, Mouffok offrira, coup sur coup, deux balles de but que Mellouk n’arrivera pas à mettre au fond des filets de Mouaz battu sur les deux actions. Le même Mellouk échouera de nouveau, à la 5’, après son échappée. Le Chabab exercera une pression sans relâche devant des Oranais contraints de faire de la résistance uniquement en sauvant une balle de Mouffok à la 22’ qui prenait le chemin des filets mais trouvera un défenseur pour dégager le cuir. L’échéance ne venait que d’être retardée car ce sera l’omniprésent Senouci qui va libérer les siens à la 24’, suite à un beau mouvement de tout le collectif de l’attaque témouchentoise. En deuxième mi-temps, les joueurs de Bendoukha harcèleront le camp oranais, d’entrée, et dès la 48’, c’est Mouffok qui annonce la couleur avant d’offrir à Mellouk à la 57’, une belle passe pour le mettre face à des bois vides pour rater l’immanquable. Sur une de ses nombreuses percées, Mouffok va obliger Bahloul à tromper son propre gardien sur son retrait à la 70’. Le bouquet sera l’œuvre du métronome Senouci qui servira Mellouk à la 81’, pour porter le score à 3-0. Profitant, certainement, du relâchement des joueurs témouchentois, le joueur Bensalah, sur une attaque anodine, sera «oublié» pour être l’auteur du premier but encaissé par le CRT à la 93’. C’était, certes, une fausse note pour les locaux mais sans grande incidence sur la marche victorieuse du Chabab.