CR Belouizdad: Le résultat au détriment de la manière

Le CRB a remporté un succès laborieux en battant à domicile le MCEE par le score de 2 à 0. La formation de Belouizdad s'est contentée de l'essentiel en attendant mieux à l'avenir, car la partie fut loin d'être facile pour les coéquipiers de Amour qui se sont défoncés pour damer le pion aux visiteurs, lesquels ont longtemps résisté avant de céder en deuxième mi-temps. En première période, toutes leurs tentatives furent vouées à l'échec, et ce en dépit des tentatives des deux attaquants Kherbache et Slimani, car la défense d'El-Eulma, bien regroupée dans son périmètre, n'a rien laissé passer malgré la forte pression exercée sur elle. Il faut souligner que les Eulmis ne se sont pas contentés de se défendre, en menant plusieurs contres dont l'un d'eux a failli mouche lorsque Bouaïcha, se retrouvant devant une cage désertée par le gardien Ousrir, a mis le ballon hors du cadre. Cependant, la seconde mi-temps a été difficile pour la formation du Babya, qui a dû céder devant les incursions des locaux en attaque, encaissant deux buts signés Kherbache et Slimani.

A la fin du match, l'entraîneur du CRB, Solinas, était plutôt satisfait du rendement de ses joueurs, à qui il avait demandé de se montrer plus efficaces, sans chercher à soigner la manière. Effectivement, l'essentiel pour lui était de débuter le championnat par une victoire afin de rassurer les supporters qui avaient douté quelque peu de la capacité de leur équipe à venir à bout du MCEE.