CR Belouizdad 0 - MC Alger 1

Les Vert et Rouge ont réussi une belle opération, les protégés de Fouad Bouali ont piégé les Belouizdadis dans leur antre.La première alerte a été donnée par les Mouloudéens par l'intermédiaire de Djallit bien servi par Yachir, seul face au gardien belouizdadi, il rate lamentablement le cadre.Les Vert et Rouge accentuent leur pression, toujours Yachir qui efface son vis-à -vis, fait une passe lumineuse à son coéquipier, Yahia Chérif, ce dernier croise trop son tire, ratant une occasion parfaite. L'arbitre Ghorbal renvoie les deux équipes dos à dos aux vestiaires.En seconde période, les deux équipes reviennent avec la même détermination de marquer au moins un but pour empocher les trois points, elles se ruent vers l'avant et se créent de multiples occasions, sans pouvoir parvenir à marquer.La rentrée de Bouregba donnera plus de vivacité à l'attaque des Belouizdadis mais sans changement au tableau d'affichage. Les deux équipes versent dans un jeu de prudence très stérile. Mais voilà , au terme des huit minutes ajoutées par l'arbitre comme temps additionnel, l'arrière gauche Zeghdan réussit un exploit, suite à un tir enclenché des 25 mètres trompant la vigilance du gardien Chouih.'silence total dans le stade, le Chabab est complètement assommé.L'arbitre siffle la fin du match. Un résultat qui fera souffrir le CRB, dans sa lutte pour le maintien.A. AndaloussiRésultatsCR Belouizdad-MC Alger 0-1CRB Aïn Fekroune-CA Bordj Bou-Arréridj 2-0MC Oran-JS Kabylie 0-0CS Constantine-JS Saoura 1-1.Aujourd'hui (15h)A Béjaïa : JSMB-ES SétifA El-Eulma : MCEE-MO BéjaïaA Blida Brakni : RC Arbaâ-ASO ChlefA Alger Omar-Hamadi : USMA-USM Harrach (17h45).Ligue 2 (19e journée)RésultatsUSM Bel-Abbès-A Bou-Saâda 3-2ASM Oran-O Médéa 1-1USM Annaba-MSP Batna 0-0MC Saïda-ES Mostaganem 4-0CA Batna-US Chaouia 1-2USM Blida- USMM Hadjout 4-1AB Merouana-WA Tlemcen 2-1.Cet après-midi (15h)A Alger 20-Août-55 : NA Hussein-Dey- AS Khroub.