Courte victoire du Doyen devant Stal Mielec

Le MC Alger a enregistré une 2e victoire lors de son stage en Pologne, cette fois-ci devant Stal Mielec (2e division polonaise) sur le score de 1-0, mi-temps 1-0 en match amical avant-hier à Wisla (Pologne). L'unique but de la rencontre a été inscrit par un défenseur du club polonais qui a trompé son propre gardien (38'). C'est la 2e victoire du club algérois après celle acquise samedi dernier devant Gornik Zabrze (Ligue 1 polonaise), contre une défaite concédée mardi dernier devant Karpaty Lviv (Div. 1 ukrainienne) par 1 à 0. Les protégés de l'entraîneur Djamel Menad livreront deux autres rencontres amicales face aux clubs polonais de Rozwoj Katovice (D2) et GKS Piast Gliwice (D1) avant la fin de leur stage en Pologne, le second après celui de Aïn-Draham (Tunisie), durant le mois de Ramadhan. Vainqueur de la coupe d'Algérie 2015-2016, le MCA prendra part à la prochaine édition de la coupe de la CAF.