Coupe du Cheikh Jassem (Qatar) Belhadj et Raul qualifient Al Sadd en demi-finales

Le défenseur algérien Nadir Belhadj et son nouveau coéquipier à Al-Sadd, l'Espagnol Raul Gonzales ont qualifié leur équipe en demi-finales de la Coupe du Cheikh Jassem, première compétition de football de la saison 2012-2013 au Qatar, en inscrivant les deux buts de la rencontre remportée face à Mssimer (2-0), samedi soir. Belhadj, qui entame son troisième exercice avec Al-Sadd, a permis à ses coéquipiers de prendre l'avantage dès la 15e minute de la partie, avant que Raul ne double la mise une minute avant le coupe de sifflet final de l'arbitre sur penalty. Il s'agit du premier but du joueur sous les couleurs d'Al Sadd qu'il a rejoint cet été en provenance de Schalke 04 (Div 1/Allemagne). Les coéquipiers de l'ancienne star du célèbre club espagnol, le Real
Madrid, ont terminé le premier tour de cette épreuve en tête du classement du
groupe 3. Ils affronteront lors des demi-finales, Al Arabi, leader du groupe A, où évolue le jeune joueur algérien Boualem Khoukhi, un match prévu vendredi prochain au grand stade Hamed d'Al Arabi.