Coupe de la CAF - Missiles FC 3 - JSK 0 : Les Kabyles chutent lourdement

En match aller du second tour de la  coupe de la CAF, la JSK a chuté lourdement au Gabon face au FC Missiles. En effet, les hommes de Belhout qui ne sont pas bien rentrés dans le match ont fini par céder devant la furie des Gabonais soutenus par leur public. A la reprise de la pause après une première mi-temps vierge, les  locaux ont pris le match à leur compte dès l’entame de la seconde mi-temps en se retrouvant rapidement devant avec un premier but inscrit sur un penalty généreusement accordé à la 4e minute de la reprise. Obligeant de ce fait la JSK à revoir son dispositif initial de 5.3.2 pour tenter de freiner cet ascendant local qui a fini par payer à nouveau à la 61’ pour voir le FC Missiles mener 2-0 au bout d’un quart d’heure de cette seconde mi-temps.Les Algériens ont quelque peu desserré l’étau pour tenter de revenir à la marque mais se sont montrés très imprécis à l’image de Younès ou Oussalah avant que les Gabonais n’accentuent leur avance en inscrivant un troisième but alors que les Kabyles avaient évolué à dix après l’expulsion de Nessakh puis à neuf après celle de Berchiche. Fort heureusement pour eux que les Gabonais ont raté un penalty, synonyme d’un quatrième but qui aurait été difficile à surmonter. A la fin de la rencontre, le coach Belhout  tout en reconnaissant que son équipe n’était pas rentrée dans le match et surtout avoir commis de nombreuses erreurs, n’a pas manqué de mettre en valeur  cette équipe du FC Missiles. Comme il est resté tout de même optimiste quant aux chances de qualification de son équipe même si ce sera difficile de surmonter trois buts de retard. Belhout a aussi indexé la partialité de l’arbitre qu’il avait bien appréhendée avant la rencontre. - La JSK est rentrée dans la composition suivante Asselah, Remache, Oussalah, Berchiche, Rial, El Orfi, Tedjar, Younes, Nessakh, Yahia-Chérif, Yalaoui