Coupe de la CAF/ES Sahel

L'attaquant algérien Baghdad Bounedjah, auteur samedi du premier but de son équipe l'Etoile sportif du Sahel (Tunisie) face à Nkana FC de Zambie (victoire 4 à 3), a inscrit pour la circonstance sa troisième réalisation en coupe de la Confédération africaine de football (CAF).Grâce à cette victoire, les coéquipiers de Bounedjah s'emparent provisoirement de la tête du groupe B avec 5 points, en attendant la clôture de la 3e journée de la phase des poules par la rencontre qui oppose ce dimanche éwé Sport de Côte d'Ivoire à Al Ahly d'Egypte.Bounedjah, qui a marqué son but au prix d'un penalty (20e), avait rejoint la formation de Sousse lors de l'été dernier en provenance de l'USM El Harrach (Ligue 1, Algérie). Il n'a pas tardé à briller au sein de sa nouvelle équipe en s'adjugeant le titre de meilleur buteur du championnat tunisien de la saison 2013-2014 avec 14 réalisations.Le joueur de 24 ans serait déjà convoité par des clubs européens, selon la presse tunisienne, sachant qu'il est encore lié avec l'ESS pour deux autres saisons.