Coupe de la CAF : Belle opération de l'ES Sétif

Le représentant algérien en coupe de la CAF, l'Entente de Sétif, a réalisé une belle opération, hier au Nigeria, en allant imposer le nul au club de Bayelsa United (1-1) dans le cadre de la demi-finale aller. La première période dominée par les Nigérians s'est achevée sur un score de zéro partout. La défense sétifienne a fait ce qu'il fallait faire pour préserver sa cage vierge. De retour des vestiaires, les locaux accentueront la pression jusqu'à l'ouverture du score juste après l'heure de jeu (69'). Une réalisation qui n'a pas altéré la détermination des Sétifiens. Ces derniers parviendront logiquement à niveler la marque grâce à un but de Ziaya (81') qui transforme magistralement un penalty. L'Aigle noir aura, certes, franchi un grand pas vers la finale, mais en football rien n'est gagné d'avance. La formation nigériane ne s'y présentera certainement pas en victime expiatoire lors du match retour dans deux semaines. Le joueur Lemouchia sera absent pour cause de suspension.