Coupe de la CAF : Atbara 1 - CRB 0

Le Chabab de Belouizdad s'est incliné petitement, hier en déplacement, devant le représentant soudanais, Amel Atbara, sur le score d'un but à zéro, dans le cadre du match aller des huitièmes de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football. Lors de la première période, les Rouge et Blanc algérois ont tenu bon face à une équipe soudanaise loin d'être impressionnante. Les locaux n'ont réussi à aucun moment à inquiéter le portier Ahmed Fellah. De retour des vestiaires les Soudanais, avec de meilleures intentions, ouvrent la marquent précocement par Taher Hamed (52'). La rencontre s'achève sur ce score de 1 à 0. Le match retour aura lieu dans deux semaines au stade du 20 Août 1955 d'Alger.