Coupe de la CAF

L?ASO éliminée La formation de Chlef n?ira pas au prochain tour de la coupe de la CAF, car son maigre succès (1-0) acquis au cours de la manche aller n?a pas été suffisant pour se qualifier devant la formation soudanaise du Merrikh. Avec le score sans appel de trois buts à zéro (3-0), l?équipe soudanaise a totalement dominé les débats ne laissant que des miettes pour le représentant algérien qui a étrangement perdu son abécédaire sur le terrain. Ainsi donc, la formation de Chlef a été éliminée de la Coupe de la Confédération africaine de football après sa lourde défaite au moment où tout un chacun attendait un meilleur rendement de la part du représentant algérien. L?équipe du Merrikh, sans être vraiment redoutable, a pris son avance dès la première mi-temps en inscrivant coup sur coup deux buts. En effet, on jouait un peu plus de la demi-heure de jeu lorsque Idahou secoue les filets de la formation de Chlef. Le retard d?un but venait d?être refait par les joueurs soudanais. Cinq minutes après ce premier but, Haithem Tombol trouve une nouvelle fois le chemin des filets devant une défense algérienne trop lourde, voire passive. Le nombreux public présent au stade jubilait déjà, car il avait bien compris que la victoire ne pouvait plus échapper à leur équipe d?autant plus que les poulains de Amrani n?avaient réussi jusque-là aucune action de jeu digne d?être relevée. En seconde période de jeu, même scénario qui verra la formation du Merrikh taquiner encore plus l?arrière-garde chélifienne qui s?avouera encore vaincue à dix minutes de la fin du temps réglementaire lorsque Fayçal El Adjeb, après une belle combinaison à trois, trouvera le moyen de piquer le ballon au fond des filets de Mouyet qui ne pouvait absolument rien. D?ailleurs, cette belle combinaison soudanaise venait couronner la domination de l?équipe locale devant une formation algérienne totalement à côté de son sujet.