Coupe de Belgique : l'Algérien Amoura buteur avec Royale Union SG

L'international algérien Mohamed Amine Amoura a contribué à la qualification de son club, Royale Union SG aux quarts de finale de la Coupe de Belgique de football, en battant Beveren (2-0), lors du match joué, jeudi en soirée.Débutant sur le banc des remplaçants comme la plupart des joueurs clefs de l'Union, Mohamed Amine Amoura a fait son entrée en jeu à la 66e pour marquer le but de l'assurance à la 90 5e sur un coup franc, le ballon tiré par Amoura touche le mur et change complètement de trajectoire pour tromper le gardien.
L'équipe de Royale Union SG avait ouvert le score à la 90 2e minute, quand un défenseur de Beveren a mis la balle dans ses propres filets pour donner l'avantage aux coéquipiers d'Amoura.
Avec cette contribution, Mohamed Amine Amoura porte à 11, son nombre de but inscrit durant la saison en cours (9 en championnat, 1 en compétition européenne et un en coupe de Belgique).n