Coupe d'Italie : Napoli passe aux quarts !

L'équipe de Walter Mazzarri a éliminé Cesena, hier soir, en huitièmes de finale de la Coupe d'Italie (2-1).
L'équipe de Walter Mazzarri a éliminé Cesena, hier soir, en huitièmes de finale de la Coupe d'Italie (2-1). C'est pourtant Cesena qui avait ouvert le score en première période par Popescu, un jeune Roumain de 18 ans qui disputait là son tout premier match parmi les pros. Il s'en souviendra. Mais en deuxième mi-temps, le Napoli renverse la situation. Pandev, entré à la place du nouvel arrivant Vargas, égalise, puis, à quatre minutes du terme, c'est Cavani qui donne la victoire aux siens. Un succès important pour l'équipe napolitaine, qui a bien l'intention d'honorer comme il se doit la Coupe d'Italie. Au prochain tour, les Napolitains rencontreront le vainqueur du match entre l'Inter et le Genoa. Si l'Inter passe, il s'agira là d'un remake du quart de finale de la saison dernière, remporté aux tirs aux buts par la formation interista.