Coupe d'Algérie : Vainqueur du NA Hussein Dey, l'USM Alger 1er qualifié pour les demis

L'USM Alger est le premier club qualifié pour les demi-finales de la Coupe d'Algérie. C'est arrivé à l'issue de sa victoire sur le NA Hussein-Dey sur le score de 2-1 (mi-temps, 1-0) en quart de finale disputé ce jeudi au stade Omar Hamadi de Bologhine. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Khoualed (34') et Ferhat (83) pour l'USMA, et Bendebka (88') pour Hussein Dey. Le NAHD l'unique représentant de la Ligue 2, a raté l'occasion d'égaliser cinq minutes après la pause. Son attaquant Benayache a vu son penalty arrêté par le gardien de l'USMA, Zemmamouche. Le penalty a été sifflé suite à une faute de main de Bouchema sur sa ligne de but. Une faute qui a valu au milieu du terrain usmiste l'expulsion pour cumul de cartons jaunes. A noter que le match MC Alger ' CS Constantine s'est joué hier en fin d'après 'midi sur le terrain du stade 5 juillet. Les deux autres matches au programme se joueront aujourd'hui et demain comme indiqué sur le site de la LNF.