Coupe d'Algérie U 21 (1/4 de finale): Le Paradou AC, la grande déception

Les quarts de finale de la Coupe d'Algérie des U 21 ont été marqués par la bonne opération du CS Constantine qui a confirmé son statut de leader de la Ligue 1 de cette catégorie. En effet, les Sanafirs ont crucifié leurs homologues du Paradou AC par un score sans appel de 4 à 2 qui illustre parfaitement la suprématie des «Vert et Noir» qui se dirigent doucement mais sûrement vers le doublé. Quant aux Pacistes, ils ont déçu plus d'un. Le MC Alger a, lui aussi, composté son billet pour le dernier carré de cette épreuve populaire en disposant de la JS Kabylie, tombeur de la JS Saoura à Oran.Bonne affaire des Algérois du Mouloudia qui poursuivent ainsi leur aventure en Coupe d'Algérie. C'est le cas du CR Belouizdad, auteur d'une superbe remontada en seconde période. Menés au score par 2 à 0 pendant la mi-temps par l'ES Sétif, les Belouizdadis parvinrent à renverser la vapeur d'une forte belle manière en inscrivant la bagatelle de trois buts qui leur ont permis de valider leur billet pour les demi-finales de cette compétition. Enfin, l'USM Alger a fait respecter la hiérarchie en éliminant le HB Chelghoum Laïd. Victoire logique des Usmistes qui, il faut l'avouer, ont connu quelques difficultés comme l'atteste l'étroitesse du score pour arracher un ticket leur donnant accès au dernier carré.