Coupe d'Algérie militaire : Le président Bouteflika remet le trophée au capitaine de la 1e région militaire

Le président de la République, M. Abdelaziz Bouteflika, a remis le trophée de la coupe d'Algérie militaire 2011 au capitaine de la 1ère région militaire, qui s'est imposée en finale face au Commandement des forces de défense aérienne du territoire (CSDAT) (1-0) hier au stade du 5-Juillet. Le président de la République avait auparavant remis également des médailles aux arbitres de cette rencontre, aux joueurs et à  l'encadrement des deux équipes. Le seul but de cette rencontre a été l'œuvre de Mohamed Réda El-Far à  la 54e minute. Après ce succès face au CSDAT, la 1ère région militaire s'adjuge son 6e trophée depuis la création de cette compétition.