Coupe d'Algérie militaire : le 4e Commandement régional de la Gendarmerie nationale d'Ouargla et la 2e RM en finale

Les équipes du 4ème Commandement régional de la Gendarmerie nationale d'Ouargla et de la 2ème Région militaire se sont qualifiées pour la finale de la coupe d'Algérie militaire de football, au terme des rencontres des demi-finales, disputées mardi à Béchar et Oran.
L'équipe du 4ème Commandement régional de la Gendarmerie nationale d'Ouargla a battu l'équipe du Commandement des Forces de défense aérienne du territoire sur le score de deux buts à un (2-1) en match disputé au stade du complexe sportif de la 2.R.M.
Dans l'autre demi-finale, disputée au stade du complexe sportif de la 3ème RM de Béchar, l'équipe de la 2ème RM s'est imposée devant l'équipe de la 1ère RM sur le score d'un but à zéro (1-0).