Coupe d'Algérie. MCA 4 ' WAT 0 : Le Mouloudia cartonne

Le Mouloudia a eu, hier, au stade du 5 Juillet, la tâche facile face à un WAT qui n'a pas fait le poids (4-0). Le MCA a plié la rencontre en première période déjà en réussissant à inscrire trois buts.Dès les premiers instants de la partie, les joueurs du club algérois ont pris d'assaut le camp adverse. Se contentant de défendre, les Tlemcéniens n'ont résisté qu'un quart d'heure. A la 16', suite à un joli travail collectif, la nouvelle recrue du club, Souibah, ouvre la marque sur une passe millimétrée de Mouadene. Le WAT tente de réagir à la 20', mais en vain. Le Mouloudia multiplie les attaques. Un pressing qui finit par donner des résultats à la 35' lorsque, sur une contre-attaque, Nekkache double la marque. Alors que les uns et les autres attendaient le coup de sifflet de la fin de la première période, les Vert et Rouge inscrivent un troisième but lors du temps additionnel par l'intermédiaire de Balegh qui a profité d'un coup franc bien botté par Hachoud.
De retour des vestiaires, les débats se sont concentrés beaucoup plus au milieu du terrain, avec une complète domination du MCA. Ce n'est que lors du dernier quart d'heure que les Tlemcéniens ont tenté quelques incursions, comme cette action réalisée à la 73' lorsque le gardien Chaouchi a usé de tout son art pour sortir le ballon, qui pourrait même avoir franchi la ligne. Mais au moment où le WAT cherchait désespérément son but pour sauver l'honneur, ce sont les Mouloudéens qui inscrivent le quatrième but par l'intermédiaire de Nekkache, qui signe son doublé (90+2'). La rencontre s'est terminée sur ce score de quatre buts à zéro. Au prochain tour, le MCA se déplacera à Bou Saâda pour y affronter l'ABS.